Информация по УА 3.0.1

Kapitanpovar

New Member
Добрый день.
Интересует возможность получения документации по УА версии 3.0.1

Исходный вопрос - почему при запуске УА с двумя VPN-key, он автоматически выбирает один из них как основной (отображается в названии окна, выдача аутентификаторов УА производится только для него)?

Проблема, вызвавшая вопрос: для всех ФПСУ автоматически устанавливается режим привязки к УА как " без привязки [%имя основного УА%]", соответственно - комплексы, на которых не установлен аутентификатор УА (который АРМ выбрал в качестве основного), не устанавливают соединение с АРМ УА и им приходится вручную задавать привязку ко второму VPN-key данного АРМ УА чтобы они могли установить соединение.

То есть вроде бы соединение должно быть без привязки и должны подключаться все ФПСУ, имеющие хотя бы один из аутентификаторов УА, установленных в АРМ УА, а получается все равно с привязкой к УА, который АРМ выбрал в качестве основного.
 
Последнее редактирование модератором:

Alex_

Well-Known Member
Добрый день.
Версия 3.0.1.0 корректно работает с несколькими ключами. При запуске УА выдаст список обнаруженных VPN-key/UA, пользователю необходимо выбрать ключ из этого списка. В том случае, если УА не предлагает выбрать ключ, нужно убедиться в правильности установки драйверов в диспетчере устройств.
 
Сверху