www.amicon.ru ООО "АМИКОН" - Защита информации, Межсетевые экраны, VPN-построители, ЭЦП. Контакты  |  Написать нам
тел.:  
/495/ 797- 6412
/495/ 797- 6413
/495/ 781- 8922
/495/ 781- 8923
Утверждены новые заключения на СКЗИ


Получена выписка из заключения ФСБ России о соответствии СКЗИ "VPN-Key-TLS" в вариантах исполнений 2, 4 "Требованиям к шифровальным (криптографическим) средствам, предназначенным для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну" и "Требованиям к средствам электронной подписи" по классам КС1/КС2.

Получена выписка из заключения ФСБ России о соответствии СКЗИ "VPN-Key-TLS Int" в вариантах исполнений 2, 4 "Требованиям к шифровальным (криптографическим) средствам, предназначенным для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну" и "Требованиям к средствам электронной подписи" по классам КС1/КС2. СКЗИ "VPN-Key-TLS Int" может эксплуатироваться на территории Российской Федерации и за её пределами. Нотификация, позволяющая вывозить СКЗИ за пределы Российской Федерации без дополнительных согласований с регулирующими органами, передана на регистрацию в ЦЛСЗ ФСБ России.

Получена выписка из заключения ФСБ России о соответствии СКЗИ "ANET 5 Int" "Требованиям к шифровальным (криптографическим) средствам, предназначенным для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну" по классам КС1/КС2. СКЗИ "ANET 5 Int" может эксплуатироваться на территории Российской Федерации и за её пределами. Нотификация, позволяющая вывозить СКЗИ за пределы Российской Федерации без дополнительных согласований с регулирующими органами, передана на регистрацию в ЦЛСЗ ФСБ России.


Новость добавлена: 2016-11-02 16:25:27


<< Вернуться